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les maisons marcon regis et jacques marcon saint bonnet le froid
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Bistrot La Coulemelle

Un lieu chargé d’histoire

C’est dans ce lieu, en 1978, que Régis a repris l’affaire familiale avec son épouse Michèle, une aventure avec toute leur famille, leurs 4 enfants.
C’est ici qu’en 2005, le restaurant Régis et Jacques Marcon a obtenu sa 3ème étoile Michelin. Depuis, le restaurant gastronomique a été transféré, non loin de là, à 400 mètres sur la colline.
Ce lieu est cher à notre cœur, il est chargé de l’histoire de la maison Marcon. Nous avons naturellement décidé de poursuivre notre aventure. Avec la volonté de donner un nouveau souffle à cet endroit et d’y perpétuer la tradition autrement … De là est née “La Coulemelle”, la formule bistrot des Maisons Marcon.

Anecdote
“La Coulemelle” est le nom porté par un champignon,
elle est d’ailleurs l’un des favoris de la famille Marcon.

La Coulemelle se veut être un lieu décontracté, où la famille Marcon souhaite être au plus près de sa clientèle.
Nous sommes heureux de vous accueillir dans un cadre chaleureux, où la cuisine est ouverte sur la salle où l’on vous propose une formule bistrot savoureuse et séduisante pour une escale gourmande.
Vous vivrez à La Coulemelle, un moment unique autour des produits d’ici, une expérience à renouveler à souhait lors de vos visites à Saint-Bonnet-Le-Froid.
La marque de fabrique de nos maisons est de travailler nos assiettes en harmonie avec la saison tout en mettant en lumière les jolis produits dont regorge notre terroir.
En salle, notre équipe sera aux petits soins pour vous faire découvrir nos meilleures suggestions et vous faire passer un moment agréable.

Nos disponibilitésRéserverOffrir un bon cadeau

Nos formules

A partir de 33€

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NOS FORMULES

Entrée, plat, fromage et dessert : 44€

Entrée, plat, fromage ou dessert : 40€

Plat, fromage ou dessert : 33€

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 16€
Un plat chaud et un dessert (selon le marché)

LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES

Nougat de volaille,
chutney de pruneaux
Ou
Oeuf poché, salade de sarrasin,
émulsion au céleri et cèpes poêlés

Ou
Dans l’esprit d’une salade de pommes de terre et haddock

LES PLATS

Dorade rôtie sur la peau, purée de courge à la fève de tonka,
courge rôtie et en pickles, jus d’arêtes boucané
Ou
Porcelet rôti aux épices,
épaule confite en millefeuille de crêpe à la farine de lentilles verte du Puy,
chou cœur de bœuf et purée de pomme de terre
Ou
Filet de magret de canard rôti, cromesquis de cuisse,
courge spaghetti, cèleri et mûres en pickles

Suggestion végétarienne

Risotto de petit épeautre et légumes d’automne

LES FROMAGES

La faisselle de fromage blanc (crème, coulis, miel)
Ou
Les Fromages d’Ardèche et d’Auvergne.

LES DESSERTS

Le choix parmi nos desserts et mignardises.

Nos plats sont susceptibles de changements en fonction
des saisons, du marché et de l’approvisionnement.

Le Menu Gourmand

56€ par personne

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LE MENU GOURMAND
Les amuses bouches…

Tartelette d’escargots sablée à la tomate,
et sparassis crépu

Poisson du moment, fregola sarda aux agrumes,
jus d’une bouille et courge rôtie

Veau rôti, gnocchis à la sarriette,
brocolis, amandes et « Quetsche’up »

Les Fromages d’Ardèche et d’Auvergne

Desserts au choix

Petites mignardises et chocolats de fin de repas

Ce menu est servi pour 56€ par personne
Il est conseillé pour l’ensemble de la table


Nos plats sont susceptibles de changements en fonction des saisons,
du marché et de l’approvisionnement

Nos desserts

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NOS DESSERTS

Soufflé myrtille
et sorbet yaourt

Moelleux noisette, pomme confite au caramel,
ganache praliné et sorbet pomme verte

A la façon d’une lunette, confit de framboise,
ganache chocolat au lait, et sorbet framboise

Abricot rôti, vacherin glacé à la verveine
et éclats de meringue